当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院开展“学思想强党性,守底线强自律”专题党课

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-30

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进清廉校园建设,进一步强化全体教职工和党员干部的纪律观念,按照学校《关于2023年扎实推进清廉学校建设的工作措施》工作安排,10月27日,信息工程学院在明志楼C514开展“学思想强党性,守底线强自律”专题党课,学院党委书记郭健担任主讲,学院全体教职工参加。

课上,郭书记结合《新时代高校教师职业行为十项准则》,分别在工作作风、生活作风、学术研究等领域列举了在高校中实际发生的案例,警示党员、教师严禁触碰师德红线、纪律底线,要严守纪律、用权为公、恪守职责,不断提高个人修养,增强变能力。

党课结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要牢记宗旨,严守纪律和规矩,廉洁从教,自觉抵制各种腐败,扎紧筑牢防腐防线,坚守职业道德底线,为学院的健康发展作出应有的贡献。

桂林信息科技学院