当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院第二学生党支部组织观看红色电影《血战湘江》

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-01

10月31日,信息工程学院第二学生党支部全体党员在C508教室集中观看了红色主题电影《血战湘江》。本次观影活动旨在引导学生将思想政治理念与桂北红色文化结合起来,增强其思想政治理论认知、红色精神文化体验。

观影结束后,学生党员们展开了热烈的讨论,讲解桂北抗战的历史史料、红色精神文化。大家纷纷表示,要学习革命先烈们忠诚于党、热爱人民、英勇无畏的精神品质,时刻铭记党的光辉历程,发扬党的优良传统,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次观影活动不仅引导广大学生党员铭记党的历史,传承八桂红色精神文化,还让大家明白要以实际行动践行初心使命,为国家的繁荣富强贡献青春力量。

桂林信息科技学院