当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院举办第二届“信息杯”电子设计大赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-05-25

为了培养更多高技术应用型人才,5月13日至24日,信息工程学院于12304教室举办第二届“信息杯”电子设计大赛。大赛由通信教研室主任蒋红梅老师、副主任黄鹏老师带领我院老师担任评委,对参赛选手成果进行验收及颁奖。

活动开始后,先由工作人员先对选手进行到场统计,参赛选手对自己的作品信心满满。随后,评委老师对其参赛作品进行验收评判,向选手指出作品不足之处,并对参赛选手提出作品设计建议。最后,评委为获奖选手颁奖并合影留念,至此“信息杯”电子设计大赛的验收工作圆满完成。

此次比赛不仅是对我院学生知识和能力的一次检验,更是一个促进我院电子科技创新发展的重要平台,将为我院电子设计领域的发展注入新的动力,同时也为广大电子爱好者提供了一个展示自我的机会。

桂林信息科技学院