当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院举办“奋斗正青春”主题演讲比赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-05-25

5月24日晚,信息工程学院在21201报告厅举办“奋斗正青春”主题演讲比赛。我院22级辅导员苗炜鹏、郑可意担任本次比赛评委,刘宇鑫等六位选手成功入围本次总决赛。

演讲过程中,选手们都发挥出了自己的最佳实力,他们演讲时抑扬顿挫、饱含情感,使得现场的观众都沉浸在演讲之中,现场气氛高涨。随后,苗老师激励同学们积极参加学院活动,并且希望同学们勇于承担青春的责任使命。最后,经过工作人员比分统计,刘宇鑫获得了本次比赛的冠军。

本次比赛展现出我院学生朝气蓬勃的精神面貌,锻炼了演讲口才能力,更促进当代大学生身心素质全面发展,让同学们以青春之我、奉献之我,为中国特色社会主义建设添砖加瓦。

桂林信息科技学院