当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院开展“相亲相爱一家人”素质拓展活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-05-23

为提升学生干部工作态度积极性,培养团队协作意识和拼搏精神,5月20日,信息工程学院在七星公园开展“相亲相爱一家人”素质拓展活动,我院两委委员及学生代表参加本次活动。

在当天下午,活动参与者们在行政楼门口集合,共同搭乘公交车前往七星公园。活动开始共分为破冰、集体、前行三个部分,同学们分组游戏,队友之间团结协作,大家你争我夺,欢声笑语,热闹非凡,尽现青春的靓丽。多种多样的活动不仅让在场的同学感受到快乐,也令彼此更加亲近。

此次素拓活动的开展提升了大家体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,加强了各位我院学生骨干之间的沟通了解,培养了团体协作能力,为今后学生工作、活动的开展奠定良好的基础。

桂林信息科技学院