当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-14

为进一步提高党员队伍的整体素质,提高党员先进性,3月9日—10日,信息工程学院党总支组织我院各学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议。本次会议由各支部书记主持,我院党总支书记郭健出席,全体支部党员参加。

会议开始,各支部书记针对“党的二十大精神”进行领学。随后就2022年度党支部各项工作进行述职,围绕年度党建工作情况、工作中存在的问题及下阶段工作计划三个方面进行总结,并由支部党员对党支部的工作进行评议,提出建设意见。会议最后,各支部党员开展批评与自我批评、民主评议党员,同志们纷纷对自己在近一年中的思想、生活、工作、学习等方面进行了客观阐述,直面自己的不足。

此次组织生活会营造了良好的民主氛围,打扫了思想政治灰尘,为下阶段工作指明了方向、确定了方法,进一步增强了党员自身的党性修养和党支部的建造活力。

桂林信息科技学院