当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党总支组织开展爱国主义教育主题党日活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-14

为持续加强党员爱国主义教育,弘扬革命先辈的奉献精神,激发全体党员的爱国之情,3月10日下午,信息工程学院党总支组织我院学生党支部前往桂林博物馆开展爱国主义教育主题党日活动。

在学院党总支书记郭健老师的带领下,各支部先后参观了桂林历史文物陈列、广西少数民族民俗陈列、国际友人礼品陈列、明清瓷器展览等,一件件老物件讲述着一段段“艰难又辉煌”的故事,它所传递的精神永垂不朽。参观途中,党员们深刻感悟到了在中国共产党领导下取之不易的伟大成就,在其思想上受到了洗礼,灵魂上受到了触动,激发了党员们强烈的爱国情怀。

通过此次爱国主义教育,我院党员清楚认识到了桂林文化,不断提高扎根桂林、奉献八桂的意识,让爱国主义精神在八桂大地牢牢扎根,守本心、担使命,永远保持奋斗拼搏的本色,不断激发青年积极能动性,进一步加强建设凝聚力。

桂林信息科技学院