当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院第二学生党支部召开支部大会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-02-15

2月13日,信息工程学院第二学生党支部在31211教室围绕“首批新时代广西高校党建‘双创’工作重点任务指南(基层党支部)”召开支部大会。本次支部大会由支部书记谢长远召开,支部全体在校党员参与。

会上,谢书记重点针对支部突出问题和薄弱环节进行重点解读,对标样板支部创建的“七个有力”对支部新学期党建工作进行部署。谢书记强调,新学期每个党员同志都要加倍努力,在新时代新征程上踔厉奋发、勇毅前行,认真完成组织交给自己的任务,为建设一支更加良好的党员队伍而奋斗。

通过本次支部大会的召开,为新学期支部党建工作指明了方向,支部党员必将团结一致、凝心聚力,以积极向上的精神状态推动支部建设发展。

桂林信息科技学院