当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院在学校第二届党务工作者基本功大赛中荣获佳绩

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-17

6月14日,由桂林信息科技学院党群事务部组织举办的第二届学校党务工作者基本功大赛在F107落下帷幕。信息工程学院专职组织员吕丽荣获组织员组一等奖,第四学生党支部书记谷鑫钰、第三学生党支部书记廖星男分别斩获学生党支部书记组一等奖、三等奖的优异成绩。

本次大赛是学校党委深入学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,切实提升学校党务工作者履职能力和工作水平的重要举措。比赛共设党务知识测试、微党课、党建工作案例三个环节,按照专职组织员、教师党支部书记、学生党支部书记三个组别分类进行比赛。

学院高度重视本次比赛,各党务工作者积极备赛,学院党委书记郭健针对赛事规程、备赛进度及存在困难进行解答和指导,并对参赛选手提出殷切希望,他强调,此次赛事时间紧、任务重,各位党务工作者要珍惜机会,认真准备,以最佳的状态迎接比赛的到来。

以本次大赛为契机,我院党委将持续深入基层党组织建设,努力锻造高素质专业化的党务干部工作队伍,进一步推动学院党务工作者队伍建设和基层党组织建设再上新台阶、取得新进步。

桂林信息科技学院