当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【毕业季】信息工程学院开展“青春无悔,梦想无限”2024届毕业生晚会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-17

六月盛夏,又是一年毕业季。6月13日,信息工程学院于报告厅F107开展“青春无悔,梦想无限”毕业生晚会。我院2024届毕业生辅导员覃伟峰、廖星男、陆鑫、覃湘媚、团委负责老师、各年级辅导员与数百名信息学子齐聚一堂,共同见证这一青春盛宴的开启。

晚会随着学弟学妹们对毕业生们的祝福视频,缓缓拉开序幕。晚会现场氛围热烈,节目丰富多彩,既有动感十足的舞蹈表演,也有饱含深情的歌曲表演。不仅如此,毕业生代表们还用精心准备的独舞和独唱节目,向母校表达了深深的眷恋,同时也通过舞姿和歌声展现了对未来的无限憧憬。

接着,我院毕业班辅导员一同带领同学们进行了一场精彩绝伦的合唱。在老师们激昂的领唱下,大家纷纷挥舞着手中的荧光棒,合唱声此起彼伏,仿佛汇聚成了一股磅礴的力量,将现场氛围推向了高潮。

最后,在晚会尾声之际,全场师生们共同合唱《奔跑》,用激昂的歌声表达了对未来的信心和勇气,也象征着毕业生们即将踏上新的征程。随着歌声的落下,本次晚会也画上了圆满的句号。

本次晚会不仅为即将离开校园的信息学子们送上了一份温馨的祝福,更让他们再次感受到我院大家庭的温暖和关爱。愿他们能带着这份美好的回忆和力量,勇敢地去追寻自己的梦想,奔跑在人生的道路上,继续书写属于自己的精彩篇章。

桂林信息科技学院