当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开外聘教师毕业设计工作会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-06-17

6月13日,信息工程学院于线上举行外聘教师毕业设计工作会议,会议由学院院长助理刘欣主持,学院全体外聘老师参会。

会上,刘欣老师同与会外聘教师对毕业设计后期工作进行整体规划和安排,强调了毕设档案整理的重要性级教师在指导学生毕业设计档案过程中的注意事项。随后外聘教师纷纷分享了各自对毕业设计指导经验与心得体会,提出了许多宝贵的建议和意见。刘欣老师表示,将进一步加强对外聘教师团队的支持与管理,扎实推进毕设档案工作规范化建设,共同推动毕业设计工作的顺利进行。

通过本次会议,外聘教师对学院毕业设计后期工作有了更清晰的认识。信息工程学院将继续加强与外聘教师的沟通与合作,共同努力,为学生成长成才提供更好的保障和指导。

桂林信息科技学院