当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

就业百日冲刺-信息工程学院举办中兴生态圈企业专场招聘会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-28

为进一步扎实推进毕业生就业工作,实现学生高质量就业,根据学校就业百日冲刺工作安排要求,5月23日下午信息工程学院在信义楼1楼大厅举办了中兴生态圈企业专场招聘会。本次招聘会由中兴通讯牵头,吸引了包括西安中兴精诚通讯有限公司、嘉环科技股份有限公司、北京电旗通讯技术股份有限公司在内的10家知名企业参加,共带来岗位超150个,为学生们提供了丰富的就业机会和面对面交流的平台。学校就业服务中心部门负责人李晓健、学院党委书记郭健莅临现场指导工作,毕业班辅导员带队参会。

招聘会的举办正值学院毕业生就业“百日冲刺”工作推进之际。此次活动不仅展示了学院对学生就业工作的高度重视,也反映了学院与中兴生态圈企业在人才培养与需求对接上的紧密合作。通过这样的平台,学生们能够更直观地了解行业动态和企业需求,从而更有针对性地进行职业规划和技能提升。

此次招聘会是信息工程学院响应国家关于加强高校学生就业指导服务的号召,积极构建校企合作桥梁的具体实践。通过本次招聘会,学院为学生搭建一个展示自我、实现职业梦想的舞台,同时也为企业输送更多优秀的专业人才,实现校企双方的共赢。随着招聘会的圆满结束,许多参与的学生表示获益匪浅。他们不仅获得了宝贵的面试经验,还对未来的职业方向有了更清晰的规划。学院将持续关注学生就业状况,不断完善就业服务体系,努力提高学生的就业质量和满意度。

桂林信息科技学院