当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

桂林信息科技学院第三届教职工篮球赛圆满落幕

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-28

5月24日,桂林信息科技学院第三届教职工篮球赛在学校体育馆圆满落下帷幕。本届教职工篮球赛由信息工程学院承办,校篮球裁判协会协办,比赛共有10支队伍参赛。

在为期两周的比赛中,各参赛队伍展现出了高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神。赛场上,球员们激情飞扬,传球、突破、投篮,每一个动作都充满力量与技巧。他们在球场上尽情挥洒汗水,为观众们奉献了一场场精彩绝伦的比赛。经过一番激烈角逐,最终公共与思政分工会、商学院分工会,凭借出色的表现荣获并列冠军,机关二分工会、机电工程学院分工会分别位列第三名、第四名。比赛结束后,学校党委书记甘勇为获奖队伍颁发了证书,对他们的优异成绩表示祝贺。

此次教职工篮球赛的成功举办,不仅丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的身体素质,还促进了教职工之间的交流与合作,进一步提升了学校的凝聚力和向心力。相信通过这次活动,教职工们将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作和生活中,为学校的发展继续贡献力量。

(合照)

(公共思政分工会及商学院分工会)

(机关二分工会)

(机电工程学院分工会)