当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开中兴生态圈校企联合培养专题座谈会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-28

5月23日上午,信息工程学院与中兴通讯股份有限公司及其生态圈企业共同召开了“校企联合培养专题座谈会”。此次会议旨在进一步探讨和深化校企合作模式,优化人才培养方案,为学生提供更多实践和就业的机会。

座谈会上,学院院长黄建灯详细介绍了学院的基本情况、专业建设、人才培养成果及未来发展规划企业带边代表则阐述了企业在通信行业的地位、技术研发的重要性及对高素质人才的迫切需求。双方就如何结合企业需求优化课程设置、加强实践教学、共同指导毕业设计等议题进行了深入交流。

本次座谈会的成功召开,不仅加深了信息工程学院与中兴生态圈企业之间的合作关系,也为双方今后的合作奠定了坚实的基础。学院表示将继续探索和拓展校企合作的新模式,努力实现教育资源与社会需求的有效对接,为培养更多适应社会发展需要的高素质人才贡献力量。

桂林信息科技学院