当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院荣获我校第三届拨河比赛冠军

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-16

10月16日中午,桂林信息科技学院第三届拔河比赛在田径场圆满落下帷幕,信息工程学院以优异的成绩荣获本届拔河比赛冠军。

在比赛现场,气氛热烈,双方选手展开了激烈的角逐。信息工程学院与机电工程学院的同学们充分发挥团队协作精神,齐心协力,为争取最后的胜利而努力拼搏。伴着同学们的加油呼喊声,这场比赛也逐渐接近尾声,只见绳子上的红标不断向信息工程学院这边移动,最终,信息工程学院获得本次比赛的胜利,成功拿下2023年桂林信息科技学院拔河比赛第一名。

比赛过程中,同学们展现出了积极向上的精神风貌,发扬了团结协作、拼搏进取的优良传统。此次拔河比赛加强了各学院间的交流与合作,丰富了同学们的校园生活,提高了团队凝聚力。

桂林信息科技学院