当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举行计算机基地和通信基地招新培训

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-19

2023年10月,信息工程学院举行计算机基地和通信基地招新培训,此次培训面向所有有意向进入基地的23级新生。

培训活动中,计算机和通信基地的负责人对基地的成立背景、发展历程、研究方向和成果转化等方面进行了详细介绍。同时也为23级新生讲解了C语言的基础内容,本次培训培养了学生系统性的编程思维和解决问题的能力。参与此次培训的新生纷纷表示,通过活动他们对计算机和通信基地有了更加全面的了解,对未来的专业学习和职业发展充满信心。

通过这次培训,不仅提升了新生的编程技能和逻辑思维能力,为他们提供了一个与前辈交流、学习的平台。还有利于培养具备创新精神和实践能力的新一代信息技术人才,为我国信息技术产业的发展贡献力量。

桂林信息科技学院