当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展运动员动员大会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-13

10月11日,信息工程学院召开校运会运动员动员大会,本次会议由我院学工办主任、分团委书记覃伟峰老师主持,学院全体运动员参加了本次会议。

覃伟峰老师在会上表示,学院对即将到来的校运会充满了期待,希望全体运动员能够以饱满的热情和积极的态度投入到训练和比赛中,展现出信息工程学院师生顽强拼搏、永不言败的精神风貌。会议在热烈的气氛中结束,全体运动员纷纷表示将全力以赴,积极备战,为学院在校运会上取得好成绩而努力。

此次动员大会,使我院运动员明确了目标,充分激发了运动员的斗志,以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,为学院在校运会上拼搏奋战奠定基础。

桂林信息科技学院