当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院携手广州赛意信息股份有限公司举办校企联合培养定制班开班仪式

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-06-30

构建成长基石,雏鹰扬帆启航,6月28日,信息工程学院与广州赛意信息股份有限公司校企联合培养定制班开班仪式于12303举行。会议由赛意信息联合培养负责人叶丽华和我院负责人刘欣、陆鑫主持,校企联合培养的20余名学生参加。

会议开始,叶丽华介绍赛意信息股份有限公司基本情况、定制班培养机制以及课程安排等内容。校方定制班班主任刘欣希望同学们把握定制班实践学习机会,增强集体意识,积极参与培训课程及相关素质拓展活动,尽早规划个人职业生涯发展,提升专业技能。刘欣老师对每一位实习生的学习与生活提出了殷切希望与嘱托,希望同学们以加入定制班为契机,抓住机遇,找准方向,进一步提升实践动手能力,努力成为相关领域的佼佼者。

本次会议依托校企联合培养建设工作,加快了我院与社会需求对接,深化了我院学生对校企联合培养的认识,为学院顺利开展2020级校企联合培养工作奠定了良好的基础。

桂林信息科技学院