当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院携手广州赛意信息股份有限公司举办校企联合培养定制班开班仪式

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-06-30

6月28日上午,信息工程学院于31210成功召开峰岹科技(深圳)股份有限公司定制班宣讲会,本次宣讲会由峰岹科技人力资源部招聘经理马玲和峰岹科技应用中心应用技术主管李季主讲,通信教研室副主任黄鹏老师及21级通信工程专业全体同学参会。

会上,马经理向学生介绍了公司的基本情况及发展前景,为同学们关注的问题进行答疑解惑,随后公司应用技术主管李季详细介绍了峰岹科技定制班的具体课程和内容,让学生们更加了解定制班的培养方案。会后,我院学子积极参加定制班面试,并和公司负责人进行了深入学习与交流。

通过此次宣讲会,我院学生更加了解了峰岹科技(深圳)股份有限公司和定制班的意义,进一步明确自己未来的规划,为树立就业意识、加强优质就业观念奠定良好基础。

桂林信息科技学院