当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【局校合作】信息工程学院第三学生党支部受邀参加桂林市气象局道德讲堂

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-07-04

6月29日下午,信息工程学院第三学生党支部受邀参加桂林市气象局道德讲堂,支部书记章昊出席此次活动,学生党员代表刘湘玉在活动中做主题演讲。

刘湘玉同志以《一身军营绿,一生中国红》为主题,讲述自己在高考后毅然参军,前往新疆驻守边关的军旅生涯。她以亲身经历讲述中印加勒万河谷边境冲突,战友们前往前线与外军对峙,将自己的生命献给祖国的故事。当她提到战友陈祥榕那句“清澈的爱,只为中国”的战斗口号时,令现场观众都红了眼眶。“若有战,召必回”,当刘湘玉用这铿锵有力的宣誓结束演讲时,现场响起热烈的掌声。

此次道德讲堂是双方党建合作的良好开局,今后双方将以党建为引领,持续开展一系列共建活动,共同推动双方党建业务高质量发展。

桂林信息科技学院