当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程系举办深圳讯方技术股份有限公司校企联合培养专场宣讲会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-05-28

为进一步开展校企联合培养工作,为用人单位和求职者搭建平台,提高人岗对接成功率,促进大学生就业,信息工程系切实以信息18级学生为“校企合作”重点对象,突出服务的针对性和实效性,在5月27日下午于21201报告厅举办深圳讯方技术股份有限公司校企联合培养专场宣讲会。

宣讲会上,讯方王总经理为同学们详细介绍了其公司发展规模,分析了在互联网领域公司的优势,重点介绍了学校与企业校企联合培养的政策。深圳市讯方技术股份有限公司是中国信息技术服务全案领航者,致力于为政府、电信、企业、教育等行业领域客户提供专业的ICT工程技术服务、软件技术服务和教育合作服务集成解决方案。

本次宣讲会拓展了同学们的专业领域知识,同学们纷纷表示,要充分结合自己的特点,积极参与专班计划,利用一切时间学习专业知识,提高专业技能,并考取相关专业资格证书,为实现高质量就业做好准备。

桂林信息科技学院