当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系顺利召开第十五次团员暨学生代表大会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-01

5月30日,信息工程系于51206报告厅召开第十五次团员暨学生代表大会,院团委书记许奇、系党总支书记郭健、系分团委书记覃伟峰、系分团委副书记魏江帆、系组织员金一诺、17级辅导员谢长远、各系代表以及我系各年级代表出席本次会议。

本次大会分为预备会议与正式会议。预备会议采用无记名投票的方式,差额选举产生了我系第十五届分团委学生会的主席团以及两委委员,完成了我系分团委学生会的新一轮换届。正式会议中,我系分团委书记覃伟峰以及我系学生会主席团成员陆翰霆分别上台做过去一年工作报告。随后许奇老师、郭健老师为上一届主席团、两委委员颁发聘书,并为本次大会致辞,从中表达了对我系发展寄予的厚望。

本次大会为我系分团委学生会注入了新的活力,充分展示了新一届成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员会为我系增光添彩、使我系的明天更加辉煌。

桂林信息科技学院