当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系师生完成新型冠状病毒疫苗第一针接种工作

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-05-28

近日,为全力做好疫苗接种工作,着力构建师生的免疫屏障,按照学院接种工作方案,信息工程系由党总支书记郭健带队,系分工会主席和各年级辅导员组织2156名师生顺完成第一针新冠疫苗接种工作。

针对学院接种疫苗工作方案,各年级辅导员分批次召开新冠疫苗接种工作布置会,提前传达接种工作的注意事项以及接种时需要准备的相应材料;接种当天,辅导员及学生干部提前组织学生有序排队入场接种疫苗,接种后师生在观察区经过30分钟留置观察,确认无不适症状后方可离开,完成疫苗接种工作。

接种新冠疫苗是常态化疫情防控期间预防传染、保障师生健康最安全、快捷、有效的手段,从而构建安全、健康、稳定的校园环境。

桂林信息科技学院