当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系举行“浓浓师生情”毕业生篮球赛

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-04

6月3日下午,信息工程系在文体中心举行“浓浓师生情”毕业生篮球赛,比赛由我系教师篮球队及低年级学生联队对战17级男子篮球队。

比赛一开始,双方队员迅速进入状态,精神饱满、英姿焕发。赛场上你来我往,比分交替攀升。场下拉拉队员持续呐喊助威,现场气氛快乐且热烈。双方队员每球必争,比分多次打平,三分、抢断、快攻上篮将全场氛围推向高潮。赛后,我系分团委书记覃伟峰老师及毕业班辅导员给队员们送上祝福,希望队员们在今后的工作中要继续发展球场上敢打敢拼,不畏困难的精神,要坚持体育锻炼,以积极的心态开启人生的新篇章。

此次师生篮球赛增进了我系老师和学生的友谊,为同学们献上了一场精彩绝伦的对决,同时也展现了我系师生运动活力与阳光向上的精神风貌。

桂林信息科技学院