当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【党史学习教育】信息工程系党总支开展“从百年党史中汲取前进的智慧和力量”专题党课

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-08

为深入开展党史学习教育,6月4日下午,信息工程系党总支在51206报告厅开展党史学习教育专题党课,此次党课邀请了思政部部长龙海平教授作为主讲嘉宾,我系党员及各年级发展对象到场聆听。

龙海平教授以“从百年党史中汲取前进的智慧和力量”为题,从中国共产党百年奋斗的光辉历程和贡献、中国共产党能够创造伟业的根本原因、掌握马克思主义思想方法和工作方法三个方面讲述了我国实现从站起来,到富起来,再到强起来的巨大飞跃。

此次学习激励广大师生,以青春之我创青春之国。大家纷纷表示,作为青年人,要用满腔热血报效祖国,用知识和力量武装祖国。不忘初心、砥砺前行,在奋斗中不断创造新的历史、铸就新的辉煌!

桂林信息科技学院