当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院学生会办公室开展贴发票专业技能培训

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-14

为了提升干部们的报销发票处理能力,提高工作效率,11月13日在F414举办了一场报销发票技能培训活动。此次培训由商学院学生会办公室主任王静指导,参与活动的成员为商学院分团委学生会全体成员。

培训会上,王静首先详细解读了国家关于报销发票的相关法规和政策,强调了正确、合规使用报销发票的重要性。接着,她通过实例分析,深入浅出地讲解了如何正确填写报销单、如何保存和管理发票等实用技能。此外,她还就干事在报销过程中常见的问题进行了解答,使干事对报销发票有了更深入的理解。

此次培训会得到了大家的热烈反响,大家纷纷表示,通过此次培训会不仅提高了自己专业能力,也对国家税收政策有了更深的理解。

联系我们:桂林信息科技学院商学院