当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院分团委学生会开展“破冰之旅、扬帆起航”素质拓展活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-16

为了进一步增强学生干部的两委成员之间的情谊,感受到商学院分团委学生会在工作之外的温暖,凝聚团队精神,11月15日,商学院在排球场开展了以“破冰之旅,扬帆起航”为主题的学生干部素质拓展活动。

本次活动以小组为单位开展活动,共设置了“谁是卧底”、“你画我猜”、“开火车”等多个具有创意的比赛项目,在每个项目中,各队队员相互配合尽自己最大的努力为团队贡献自己的力量。最后,权益部部长作为裁判对本次素质拓展活动进行总结,并为获得胜利的小队分发奖励,持续了近四个小时的素质拓展活动圆满结束。

本次素质拓展商学院分团委学生会权益部本着维护两委成员权益,给大家带来学习和工作之余的乐趣,在工作之余放松身心,感受团队的力量,凝聚起团队的默契,为日后的生活和工作打下坚实基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院