当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院成功举办 “辩以兼听,论以明志” 新生杯辩论赛

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-07

为提高新生的辩论和口才能力,促进学生们的学术交流与合作,我院于11月6日举办了“辩以兼听,论以明志”新生杯辩论赛决赛。此次辩论赛的设立旨在培养新生们的逻辑思维、表达能力和团队合作精神。

在这场激烈的辩论赛中,辩手们都展现出了超高的辩论实力。正方辩手们激昂慷慨、言辞犀利,反方辩手们在赛场上灵活应变,在建立自己观点的同时完美地回答了正方选手的提问。这场精彩的辩论赛让在场的观众领略到了辩论的魅力以及双方辩手的智慧与勇气。

在本次激烈的辩论赛决赛中,23级高升本人力资源管理2班和21级专升本工业工程1班表现出色,荣获各自组别的冠军。

商学院分团委书记马金博表示:“辩论是一种高效的学术交流方式,通过参与辩论,不仅能够锻炼自己的辩证思维和论证能力,还能增加对不同观点的理解和尊重。”

联系我们:桂林信息科技学院商学院