当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织开展分团委学生会干事见面会

信息来源:商学院 发布日期:2023-10-31

10月30日,商学院于D509开展第二届分团委学生会全体干事见面会。商学院分团委书记马金博老师、商学院分团委副书记王峰老师共同出席了本次干事见面会。

在主持人的的介绍下,分团委学生会各部门依次上台进行部门展示和自我介绍。介绍过程中,各部门精心准备的口号与介绍,彰显了各个部门独特的朝气与活力。随后马金博老师上台讲话,他表示分团委学生会是一个服务师生、让校园建设更加美好的组织,并嘱咐所有干事在工作过程中要踏实细致,不断注重培养自身的能力。最后马金博老师表达了他对第二届商学院分团委学生会的期盼和要求,希望大家可以互相协助将商学院建设的更好。

通过此次的事见面会,促进了各部门间的沟通与交流,利于后续工作的开展,同时也让干事们充分感受到自己真正成为分团委学生会的一员,纷纷表示今后定不负期望,在自身的学习与工作当中充分发挥自身才能,为商学院的建设添砖加瓦。

联系我们:桂林信息科技学院商学院