当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院开展新生杯篮球赛赛前培训会

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-06

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,助力篮球赛圆满成功,我院在11月4日晚开展了新生杯篮球赛赛前培训。

培训分为如何正确规范填写篮球积分表、如何计时、翻分三大模块。在此次篮球赛赛前培训过程中,培训人员对此次比赛的赛程和比赛规则进行了详细的说明和解释,并运用实例对过往比赛中出现的问题进行答疑。

通过此次赛前培训,各位工作人员理解了规则、统一了执裁尺度、并且进行了团队磨合,为圆满举办此次篮球比赛提供了有力的后援!

最后,也预祝商学院各代表队发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出水平、赛出风格,取得理想成绩!

联系我们:桂林信息科技学院商学院