当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

我院在第三届校运动会中取得优异成绩

信息来源:商学院 发布日期:2023-10-23

桂林信息科技学院第三届校运会于10月20日隆重举行。此次运动会吸引了全校师生的热情参与,我院积极组织学生报名参赛。校运会不仅是体育竞赛,更是展示我院整体素质和团队精神的舞台。

随着开幕式的结束,各个比赛项目依次开始,田赛、径赛相继传来喜报。在最后的20x200的接力比赛中,我们以第二名并破记录的成绩为我们这两天精彩的赛事画上圆满的句号。这次校运会我院获得了学生女子团体总分第一、学生团体总分第二、学生男子团体总分第四、广播体操三等奖、教职工团体总分第六的好成绩。

在比赛中,运动员们不仅仅是为了争夺荣誉,更是为了展现出体育精神和团队合作的力量。我们在比赛中学会了拼搏、坚持,也学会了尊重对手、团结合作。校运会的举办不仅有助于学生们锻炼身体,更能增强团队合作意识和集体荣誉感。同时,校运会也为学生提供了展现自己风采和才艺的机会,丰富了校园文化生活。

联系我们:桂林信息科技学院商学院