当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院分团委组织开展“希望传递、共筑成长”爱心支教活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-11-21

为激励广大同学践行社会主义核心价值观,增强同学的道德修养和奉献精神。11月27日,由商学院分团委主办的“希望传递、共筑成长”爱心支教实践活动在灵田镇四联小学开展,分团委书记马金博、副书记王峰带学生共计30余人参加活动。

课上,参与支教的同学们运用讲故事和玩游戏等多种教学方式,极大的调动了四联小学学生们的积极性,并通过益智游戏进一步增强小学生的思维创造、语言表达和动手能力。课后,参与授课的同志还将带来的文具用品发放给班级的孩子们,鼓励他们认真学习,争做新时代的好学生。通过本次支教,同学们纷纷表示将继续以实际行动为新时代的教育发展贡献属于自己的力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院