当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 团学工作 -> 正文

商学院组织开展“清廉学校”建设警示教育专题学习会议

信息来源:商学院 发布日期:2022-09-22

为稳步推进清廉学校建设,9月20日,商学院组织开展“清廉学校”建设警示教育专题学习会议,商学院全体教师参加,会议由商学院党总支书记赵奕主持。

学习会议上,赵奕老师带领全体教师学习了“清廉学校”建设警示教育典型案例,并希望全体教师要以发生在我们身边的典型案例为镜鉴,守住底线,不越红线,要树牢政治意识、规矩意识、纪律意识、诚信意识、底线意识,在工作中要始终以学校利益为重,时时自查自省。

通过此次学习,大家纷纷表示在今后的工作中,要在思想上强化廉洁自律意识,在服务中体现干净担当作为的精神,自觉做勤政廉政、服务发展的表率,为学院的高质量发展做出自己应有的贡献。

联系我们:桂林信息科技学院商学院