当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开2022级专升本新生专业介绍会

信息来源:商学院 发布日期:2024-09-09

为进一步帮助新生明确课程设置、学习方向及专业特色,加深对所学专业的了解和认识,提前做好学习规划。9月4日-6日,商学院各专业在F107召开专业介绍会,介绍会由各教研室主任主讲,全体2022级专升本新生参加会议。

各教研室主任从人才培养目标和定位、专业知识结构与体系、培养模式及学习方法、就业方向等方面进行介绍,强调专业学习要注重理论与实践相结合,培养学生扎实的专业知识和创新能力,鼓励新生们要紧跟时代步伐,勇于探索未知,将个人兴趣与国家需求相结合,努力成为行业内的佼佼者。

通过本次专业介绍会,新生对自身所学专业有了更加深刻的认识,增强了学好本专业的信心,同时也更加明确了未来的职业规划和奋斗目标。

联系我们:桂林信息科技学院商学院