当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【校企合作】商学院接待桂林漓峰医药用品有限公司到访交流

信息来源:商学院 发布日期:2024-09-11

为了进一步加强校企合作,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有效衔接。商学院沈洋副院长,热情接待了桂林漓峰医疗用品有限公司嘉宾的到访,实践教研室主任、教师代表、市调协会和市营协会代表也参与了接待。

会上,沈洋副院长首先对漓峰医疗嘉宾的到来表示热烈欢迎。他强调,商学院始终秉持开放合作的理念,积极寻求与企业界的深度合作,希望通过此次交流,能够搭建起双方互利共赢的合作桥梁。漓峰医疗嘉宾对商学院的教育理念和实践成果给予了高度评价,并分享了公司在技术创新、市场拓展等方面的成功经验。双方一致认为,通过校企合作,不仅能够为企业输送更多具备专业技能和创新精神的优秀人才,还能促进学院科研成果的转化应用,实现教育与产业的双赢。

会议结束后,漓峰医疗嘉宾在商学院领导的陪同下,参观了商学院的各个实验室。参观过程中,双方就实验室资源的共享、科研项目的合作等话题进行了进一步交流,并达成了多项初步合作意向。双方将继续探索校企合作的新模式、新路径,为培养更多适应时代发展需求的高素质人才贡献力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院