当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院开展实验室巡查

信息来源:商学院 发布日期:2024-09-06

商学院各实验教学课程即将开课,为确保实验教学的顺利进行和学生的安全,9月6日商学院罗志明副院长、实践教研室主任及尤通老师提前行动,共同对学院各实验室进行了全面而细致的检查工作。此次检查旨在通过严格的资产核验、设备完整性检查以及实验室卫生情况督查,为即将开始的实验课程打下坚实的基础。

检查过程中,罗副院长一行秉持着高度负责的态度,对每一个实验室的资产进行了逐一核对,确保所有实验设备,数量准确、状态良好。同时,他们还重点检查了数据中心,从服务器的运行状态、安全性能、算力是否足够等方面,进行了全面的检查和确认,确保能满足实验教学的需求。此外,实验室的卫生情况也是此次检查的重点之一,他们仔细检查了实验室的清洁度、通风状况及消防设施,确保实验环境的安全与舒适。

通过此次实验室检查,不仅及时发现并解决了潜在的问题,还进一步强化了实验室管理的规范性和科学性。

联系我们:桂林信息科技学院商学院