当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院开展2024秋季学期首日教学检查

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-26

为确保新学期教学工作平稳有序进行,8月26日商学院组织开展了首日教学检查工作,由学院党委书记许奇、副院长罗志明、副院长沈洋带领教学秘书以及辅导员队伍深入课堂一线,全面评估教学准备与实施情况。

检查组对师生到课率、教学资料准备、课堂互动氛围、教学设施运行状况等方面进行了细致入微的考察。从检查反馈来看,教师们精神饱满,课程内容设计新颖,能够有效吸引学生注意力;学生们则以饱满的热情投入到新学期的学习中,出勤率高,课堂纪律良好,展现出积极向上的学风。

此次教学检查不仅是对商学院教学质量的一次全面检验,更是对新学期教学工作的一次有力推动。商学院将以此次检查为契机,持续加强教学管理,优化教学资源配置,提升教学质量和办学水平,为培养更多具有国际视野和创新精神的高素质商业人才奠定坚实基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院