当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开2024级新生家长见面会

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-24

为增进新生家长对学院的了解,切实增强家校之间的沟通,构建协同育人的有效机制,8月21日至23日,商学院在博文楼F407会议室召开2024级新生家长见面会。学院领导周洁、罗志明、沈洋、张振华参加会议,学院党委书记主持见面会。

会议内容围绕商学院的发展历程、特色专业、师资力量和就业前景等家长们关心的主题展开,周洁院长向新生及家长们致以诚挚的欢迎并介绍了学院的基本情况。罗志明副院长特别讲解了学院的“专业协会+学科竞赛”双螺旋驱动人才培养机制及其成效,沈洋副院长介绍了商学院的七大优质专业及其就业前景展望,张振华助理则全面深入地讲解了学院的产教融合和校企合作情况,学校创新创业学院院长王冲教授介绍了学校的创新创业教育情况及发展方向,许奇书记阐述并强调了家校共育的重要性,指出双方携手合作对于促进学生健康成长的不可或缺性。

此次见面会为新生家长们提供了交流平台,加深了家长们对商学院的了解,同时更好地宣传了学院的教育理念和培养模式。未来,商学院将持续为学生的学习和成长提供支持和帮助,形成家校合力共同促进学生成长成才新篇章。

联系我们:桂林信息科技学院商学院