当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院领导深入宿舍走访慰问2024级新生

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-23

为扎实做好新生接待工作,全面了解学院2024级新生入学后的适应情况,8月22日,院长周洁、党委书记许奇走访新生宿舍,向新生表达了学院的热烈欢迎和亲切关怀。学院辅导员陪同走访。

在走访过程中,学院领导细致地询问了同学们的家乡和饮食习惯的差异情况以及这几天来对宿舍和校园环境的适应情况,表达了学院对新同学们的亲切关怀,并鼓励同学们主动融入集体,建立和谐融洽的人际关系。在交流中,新生们纷纷表达了对大学生活的憧憬与向往,对校园学习、生活等方面的问题进行了咨询。周院长耐心倾听,逐一解答,并鼓励新生们要勇于探索、敢于挑战,珍惜大学时光,努力成长为德智体美劳全面发展的创新性应用型人才。

此次迎新走访,不仅让新生感受到学校的关怀和温暖,还促进了学院与新生之间的交流与沟通,为新同学们快速融入校园生活提供了精神上的支持与鼓励。

联系我们:桂林信息科技学院商学院