当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

嘉兴联合培养新探索,商学院教师深度交流促合作

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-17

8月15日至16日,商学院工业工程教研室主任戴欧阳与实践教研室尤通老师前往嘉兴地区的联合培养合作企业与企业、学生进行三方座谈。此次座谈会主要在浙江鑫可传动科技有限公司和天通控股股份有限公司展开,嘉兴大学G60研究院产业人才中心主任吕忠炜、副主任王卫彬教授、鑫可传动党支部书记黄建华、通控股股份有限公司组织管理部经理李文强和部分学生代表参加了会谈,彰显了此次交流的重要性和广泛影响。

座谈会上,学生们踊跃发言,详细介绍了自己在实习岗位上的工作情况、近期取得的成果以及面临的挑战与困惑。戴欧阳主任与尤通老师耐心倾听,对每位同学的发言都给予了高度关注。同时,双方还就学生实习期间的培养计划进行了深入交流,旨在共同制定更加科学合理的培养方案,促进学生全面发展。

此次桂林信息科技学院老师的嘉兴之行,不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,更为学生实习与就业工作注入了新的活力。通过校企双方的深入交流与合作,学院更加清晰地掌握了学生在企业中的培养体系成效,将共同培养更多高技能应用型人才,为实现学生高质量就业贡献力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院