当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

【访企拓岗在行动】商学院走访调研校企联合培养企业—厦门万丽酒店

信息来源:商学院 发布日期:2024-08-15

为进一步优化人才培养机制,拓宽学生实习与就业平台,推动毕业生实现更高质量的就业,商学院致力于加强与企业的深度合作。8月12日,商学院副院长罗志明老师代表学院到厦门万丽国际酒店看望参加3+1校企联合培养的商学院2021级同学们,得到了厦门万丽酒店热情接待。

罗志明向企业详细了解了同学们校企联合培养的岗位学习内容、学习安排和学习要求,并到同学们的学习岗位进行了现场考察和指导。在学校与企业、同学们的校企联合培养座谈会上,同学们对近1个月以来的学习过程和学习心得进行了分享,并就学习过程中遇到的困难和问题也进行了说明;厦门万丽酒店人力资源总监陈女士也就相关培养内容进行了详细说明和解读;罗老师就同学们在学习过程中需要注意、调整和不断完善的地方结合实际进行了交流和指导。

通过本次现场考察,进一步加强了学院、学生、企业三方的交流,完善了三方的磨合,并将有助于同学们能顺利完成3+1校企联合培养阶段的学习。

联系我们:桂林信息科技学院商学院