当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开师德师风专题学习会议

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-12

为了进一步加强师德师风建设,9月8日下午,商学院在F407召开师德师风建设专题会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。

会上,学院副院长(主持工作)罗志明带领与会人员共同学习了《桂林信息科技学院2023年师德师风建设工作方案(桂信党【2023】47号》,重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》的相关内容,并就教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例进行了通报,把严格的制度规定和日常教育督导相结合,引导我院教师自律自强。他强调,全院教师应正确认识学校发展过程中的一些问题,以发展的眼光看待问题、解决问题,积极建言献策,做学校高质量发展的支持者和推动者,并自觉维护良好的师风学风环境,明确行为规范,坚守行为底线。

我院将以此为契机,不断加强师德师风建设,以新时代“四有”好老师为标准,立德修身,开拓创新,为推动学校各项事业高质量发展做出更大贡献。

联系我们:桂林信息科技学院商学院