当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

【访企拓岗在行动】商学院走访广西合创团特信息科技有限公司

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-08

为进一步拓展就业渠道,深化校企合作,开辟多元化的实习与就业渠道,9月7日,商学院党委书记许奇一行走访广西合创团特信息科技有限公司进行调研。

交流会上,许奇向企业介绍了我校整体发展情况、办学特色、学院专业建设情况及学生就业情况等,并就校企双方在人才培养、产教融合方面展开了深入探讨。广西合创团特信息科技有限公司总经理莫斌对学校的来访表示热烈欢迎,对我校校企联合培养的模式表示高度认同。同时,双方就企业用人需求、岗位设置等信息开展交流,并就毕业生实习、就业等方面进行探讨,力争实现互惠共享、共同发展。

日后,双方将持续加强沟通,努力打造“紧密型”的校企合作模式,切实提高人才培养质量,为区域经济建设和发展培养更多优秀的高素质应用型人才。

联系我们:桂林信息科技学院商学院