当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

校领导莅临商学院慰问指导工作

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-12

9月8日,第39个教师节来临之际,学校副校长陈玲萍走访慰问我院全体教职工,感谢大家为学校事业发展做出的积极贡献,并向辛勤工作在新校区搬迁、教学秩序运行保障及科研、管理和服务各个岗位上的全体教职员工致以节日问候和诚挚慰问。

陈副校长非常关心广大教职工在新校区的工作和生活情况,她提出,学校将以精益求精的态度,优化校园环境,搞好绿化美化,并勉励我院教师严谨求实,练就过硬本领,为教育事业贡献力量。随后,她听取了老师们对学校“十四五”规划实施情况和学院五年发展规划建设的意见建议,她希望我院充分发挥学科优势,深化产教融合、校企合作,形成更多服务地方的科研成果,培育更多应用型金融、电商、财税等商科人才。最后,陈副校长还就学校师德师风建设方案和教师队伍建设传达了相关指示。

校领导与一线教师之间的交流,体现学校对教师的关怀关爱,让尊师重教蔚然成风。教师们纷纷表示,将牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为培养高素质人才贡献力量。

联系我们:桂林信息科技学院商学院