当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院组织召开2021级专升本新生专业介绍会

信息来源:商学院 发布日期:2023-09-12

为做好2021级专升本新生入学教育,增强专升本新生学科专业认同,9月8日,商学院分批次组织召开2021级专升本新生专业介绍会,旨在帮助新生们了解专业培养目标、培养方案及课程体系,明确自己的学习目标,制定合理的学习规划。会议由各教研室主任担任主讲,专升本全体新生参会。

会上,各专业教研室主任就学科研究领域、专业发展方向及前景,以及学科建设、师资力量、科研现状、人才培养、就业前景等方面向新生们做了详细介绍,帮助新生迅速了解所在学院和所学专业的基本情况,鼓励新生充分利用学校资源,为自己设定短期目标和长期目标,在完成学业的同时,积极参与社会实践、学术竞赛,力求全面发展。

通过本次专业介绍会,加深了同学们对专业的认识及对就业方向的了解,为学生树立专业思维、学科素养,明确学习方向起到了重要作用,为今后的学习打下坚实基础。

联系我们:桂林信息科技学院商学院