当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

学院动态

商学院尚飞科技团队荣获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区金奖

信息来源:商学院 发布日期:2023-08-19

近日,根据中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织委员会公布的获奖名单,商学院尚飞科技团队荣获广西赛区金奖并进入金种子训练营。

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛由广西壮族自治区教育厅、自治区党委统战部、自治区党委网信办、共青团广西区委等13个单位共同举办的高层次学科竞赛。作为深化创新创业教育改革的重要载体和平台,集中展现蕴含在青年学生中的创新创业力量,是高校深入实施创新驱动发展战略、走自主创新道路的新探索,是高校科研水平、教学水平、协同育人效果、社会服务能力的综合反映,是促进大学生更高质量就业创业的重要动力。在校长助理韩剑的带领下,校内导师沈洋、严宗光、罗志明、谢如欢、王玮琪、奉燕、周阳霖等和校外导师陈莉等的共同指导和支持下,尚飞科技项目负责人尚金成及全体成员不断努力,获此佳绩。

尚飞科技团队取得傲人的成绩离不开学校的鼎力支持,老师的全力指导和全体项目成员的团结协作,商学院将继续做好重点项目培育孵化工作,以赛促学培养创新创业生力军,以赛促教探索职业素养教育新途径。

联系我们:桂林信息科技学院商学院