当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院组织开展“五一”节前安全隐患排查工作

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-28

为深入排查和消除校园安全隐患,切实保障学校假期安全稳定,4月28日,商学院院长严宗光、党总支书记许奇、副院长罗志明带队开展节前安全巡查工作。

检查小组对实验室用电安全、门窗设施等进行了重点检查,严宗光院长对检查中发现的问题和隐患提出了整改要求。他强调,各实验室负责人要坚决落实主体责任,切实提升实验室安全管理水平,一是要切实提高政治站位,深刻认识维护好校园安全的重要性;二是要加强设备检修、关灯关电,切实把安全稳定各项任务落到实处;三是要及时发现管理工作中的漏洞和盲区,及时排除隐患,杜绝事故发生,为构建平安校园提供有力保障。

本次安全检查有效增强教职工师生的安全管理意识,进一步提升了学院安全管理工作水平和应急处置能力,保障“五一”假期安全和教育教学工作的顺利开展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院