当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院赴上海开展市场营销专业建设调研活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-04-28

为进一步提高学校应用型人才培养质量,近日,商学院市场营销教研室主任甘尔丹带队到上海对外经贸大学、上海工程技术大学开展专业建设调研活动。

调研访谈中,上海对外经贸大学工商管理学院营销系谢主任介绍了营销系专业、国家级一流本科专业点建设现状,分享了关于课程设置、专业分流、产教融合、数字营销实验班等建设经验和建设成果。上海工程技术大学旅游管理与营销系田教授介绍了该校市场营销专业坚持营销理念、营销技能和营销素养“三元融合”的专业办学思路,设置营销专业核心课程、平台课程、专业课程,还开设网络营销、大数据营销、新媒体营销、以及全英文数字化时代的品牌传播等课程。

甘尔丹主任认真听取了有关人才培养和专业建设方面的意见与建议,并介绍了桂林信息科技学院市场营销专业下一步发展思路,希望双方能够进一步加深合作,在市场营销专业课程设置、创新创业活动开展、产业学院建设、校企联合培养等方面加强交流与互动。

联系我们:桂林信息科技学院商学院