当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

我校青年志愿者协会开展“弘扬志愿精神,情系金晖助老”活动

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-27

为学习雷锋精神,培养当代大学生的社会实践能力和公德意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,我校青年志愿者协会于3月24日走进桂林市夕阳红敬老院,为老人们带去心灵上的慰藉,送上青年学生的关爱。

活动当天,大学生志愿者为老人们送上了生活物资,并为老人们带来了一场精心准备的文艺表演。表演结束后,志愿者们打扫宿舍卫生,擦桌子、擦窗户、拖地等,为老人们营造了一个舒适的生活环境,此暖心之举被老人们夸赞,也得到了敬老院员工的一致认可。

本次活动,展现了新时代青年热心公益志愿服务的良好形象,使同学们从思想上和行动上真正意识到作为一名大学生志愿者的使命感。

联系我们:桂林信息科技学院商学院