当前位置: 学院首页 -> 学院动态 -> 正文

商学院召开社团管理工作会议

信息来源:商学院 发布日期:2023-03-30

为进一步加强学生社团建设管理,充分发挥学生社团在思想政治教育和繁荣校园文化中的主力军作用,3月28日,商学院在31106召开商学院社团管理工作会议。会议由商学院分团委书记马金博主持,商学院下属9个社团的负责人参会。

会上,马金博老师就学生社团骨干评选机制、社团活动开展方法等进行了详细解读。同时,传达了学院对社团管理的要求,他指出学生社团要抓好学生思想政治引领,站稳意识形态阵地,推动社团活动和学院团学工作、专业竞赛、实践教学活动相融合,切实推进学生社团健康有序发展。在会议交流阶段,各社团负责人依次发言,汇报了本学期的工作计划。

本次会议加强了商学院学生社团之间的联系与沟通,有效落实了学校关于加强和改进学生社团工作的相关文件要求,有利于推动我院学生社团规范化发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院